Aktuelle Bewertungen

Eine wunderbare Erinnerung

Rated 5,0 out of 5
16.06.2024

Ich trage meine Lotte dank dem Medaillon für immer bei mir, danke.

Kathrin Knöfel

Super schönes Andenken und sehr netter Kontakt

Rated 5,0 out of 5
11.06.2024

Wir haben ein Andenken für unsere Katze bekommen. Der Kontakt vorab war sehr nett, auch wurden Beispiele per WhatsApp geschickt. Wir sind von dem Anhänger sehr beeindruckt und als das liebevolle Andenken ankam, liefen auch ein paar Tränchen.

Vielen Dank für die tolle Erinnerung ❤️

Katrin

Schlüsselanhänger mit Tierhaaren

Rated 5,0 out of 5
11.06.2024

Sehr nette und sehr freundliche Kundenberatung. Der Anhänger mit Tierhaaren unserer Katze ist wunderschön. Die Lieferung erfolgte unkompliziert und pünktlich. Der Kontakt war sehr nett und sehr persönlich, das ist nicht mehr selbstverständlich. Ich würde jederzeit wieder bei Harzelein bestellen.

Erika Klier

Teile deine Erfahrungen mit anderen und sage uns, wie dir unsere Schätze gefallen haben

Wir freuen uns über dein Feedback!

Hinterlasse deine Bewertung

Bitte wundere dich nicht, wenn deine Bewertung nicht gleich online einzusehen ist. Wir prüfen zunächst, ob es sich um ein echtes Feedback handelt und veröffentlichen sie anschließend.

Teile deine Erfahrungen mit anderen und sage uns, wie dir unsere Schätze gefallen haben

Wir freuen uns über dein Feedback!

Zusammenfassung aller Bewertungen

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 80 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Alle Bewertungen zu unseren Schätzen

Tierhaar-Armband gold / Erinnerungs-Armband

Rated 5,0 out of 5
04.05.2023

Ein so wunderschönes Andenken was die liebe Gloria mir da gezaubert hat. Ich war zu Tränen gerührt als ich das liebevoll verpackte Schätzchen in Empfang genommen habe. Ich bin wirklich sehr begeistert von diesem Armbändchen 🥰 Während der gesamten Zeit der Bestellung habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Sie stand mir in der ganzen Zeit mit klärenden Antworten und Ideen zu meinen Fragen und Sorgen an meiner Seite, hat sich sehr bemüht mir ein unvergessliches Andenken zu zaubern… Und es ist ihr in vollem Ausmaß gelungen. Nun kann ich einen Teil meiner geliebten Fellnase immer bei mir tragen 🥰♥️ Vielen vielen lieben Dank für alles liebe Gloria ❤️ Zusammengefasst: auch hier eine klare Kaufempfehlung meiner Seits, sehr freundlich, menschlich, kreativ und kompetent !

Nicol (über etsy.com)
verifiziert

Kleiner Resin-Buchstabe mit Karabiner - Charm

Rated 5,0 out of 5
02.05.2023

Sehr schicker Buchstabencharme. Auf Wunsch wurde der Buchstabencharme mit Glitzer versehen und an eine andere Bestellung von Harzelein verarbeitet. Ich bin sehr begeistert von dem Charme. Ich habe mich in der gesamten Zeit der Betreuung sehr wohl und verstanden gefühlt. Jede Frage wurde freundlich beantwortet und jeder Wunsch erfüllt. Zusammengefasst : Freundlich, Kompetent und in jedem Fall weiter zu empfehlen ! 🥰

Nicol (über etsy.com)
verifiziert

Lesezeichen

Rated 5,0 out of 5
12.04.2023

Wunderschöne Lesezeichen . Farben wurden sehr gut getroffen und Lieferung war schnell. Sehr liebevoll verpackt . Vielen dank

Anica
verifiziert

Dose mit Sternzeichen

Rated 5,0 out of 5
11.03.2023

Eine tolle Dose in einer zauberhaften Farbe! Vielen lieben Dank!!

Susanne (über etsy.com)
verifiziert

Silber glitzernder Füllfederhalter

Rated 5,0 out of 5
11.03.2023

Dies ist einfach ein erstaunlicher Stift! Ich liebe das Glitzerdesign !! Schreibt sehr glatt!!

Susanne (über etsy.com)
verifiziert

Tierhaar / Armband und Schlüsselanhänger

Rated 5,0 out of 5
11.02.2023

Wunderschöne Erinnerungsstücke. Alles genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Dazu noch eine sehr, sehr nette Beratung.

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.

Vielen Dank und liebe Grüße!

Elke
verifiziert

Tierhaar / Erinnerungsarmband

Rated 5,0 out of 5
31.01.2023

Wunderschöne Armbänder 💕. Schon bei der Planung fühlte man sich sehr gut beraten und aufgehoben. Es ist schön zu sehen wie viel Liebe den Dingen gewidmet wird. Vielen Dank für diese einzigartigen Erinnerungsstücke.

Patricia
verifiziert

Personalisiertes Notizbuch

Rated 5,0 out of 5
25.01.2023

Das Notizbuch ist wirklich sehr schön. Ich brauche es, u. a., in der Schwimmhalle und freue mich, dass ich zukünftig keine aufgeweichten und somit abgeranzten Ecken mehr an meinem Notizbuch habe. Auch die Möglichkeit neue Inlays zu kaufen, finde ich super.

Das Buch kam mit sehr viel Lieber verpackt bei mir an, es war schon eine Freude es auszupacken. Gerne nochmal!

Sylke
verifiziert

Facettierter Füllfederhalter “Magenta Art”

Rated 5,0 out of 5
24.01.2023

Der Füller ist wunderschön, in echt noch schöner als er ist schon auf den Fotos aussah 🥰 Vielen lieben Dank dafür!

Angelika (über etsy.com)
verifiziert

Tierhaar-Armband / Erinnerungs-Armband

Rated 5,0 out of 5
21.01.2023

Wundervolle Produkte! Richtig toll und immer gerne wieder! Lieber Kontakt und zuverlässig ❤️

Jo (über etsy.com)
verifiziert

Dose mit Sternzeichen, handgemacht

Rated 5,0 out of 5
21.01.2023

Sehr schöne Dose 🥰

sethsonicgrace (über etsy.com)
verifiziert

einfach nur toll!

Rated 5,0 out of 5
12.01.2023

Das personalisieren hat besonders viel Spaß gemacht und das Ergebnis ist einfach der hammer!

Die Produkte sehen soooo toll aus.

Selbst beim auspacken der Lieferung merkt man, mit wie viel Liebe hier gearbeitet wird.

Echt super! Das war nicht der letzte Einkauf!

Binka
verifiziert

Superschön und supernett

Rated 5,0 out of 5
31.12.2022

Hab für meine Tochter zu Weihnachten ein Wickelarmband mit Ponyhaaren bestellt. Sie hat sich sehr gefreut. Es ist wirklich sehr hübsch geworden und die Korrespondenz war sehr herzlich. Versand war superschnell. Vielen lieben Dank.

Maria Reithmeier
verifiziert

Kleiner Resin-Buchstabe mit Karabiner - Charm

Rated 5,0 out of 5
23.12.2022

Super süße Verpackung und 1A Qualität, für den Preis wirklich klasse. Bestelle bei euch bestimmt nochmal! :)

Sign in with Apple user (über etsy.com)
verifiziert

Wunderschöner Anhänger als Erinnerung

Rated 5,0 out of 5
11.12.2022

Der Anhänger ist wirklich toll geworden. Meine Wünsche wurden super umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden! Jetzt kann ich mein verstorbenes Meerschweinchen immer in Erinnerung behalten.

Vielen Dank!

Annelie Lehmann
verifiziert

Tierhaarschmuck "Regenbogen" / Tierhaar-Halskette

Rated 5,0 out of 5
12.11.2022

Richtig netter Kontakt und schneller Versand. Es ist ein richtig schöner Anhänger geworden 😍 würde immer wieder bestellen

Marie (über etsy.com)
verifiziert

Tierhaar-Anhänger mit Glasperle

Rated 5,0 out of 5
31.10.2022

Super liebes Team! Anhänger sieht toll aus – kann ich nur weiterempfehlen.

Pia (über etsy.com)
verifiziert

Lesezeichen in Wunschfarben mit Text

Rated 5,0 out of 5
13.10.2022

Vielen Dank für die wunderschönen Lesezeichen in meinen Wunschfarben!

Sie sehen “in echt” noch schöner aus als auf den Fotos.

Vielen Dank auch für die reibungslose Abwicklung und die Bilder, die ich vorab per Mail erhalten habe.

Cleo Rivers
verifiziert

Kleiner Resin-Buchstabe mit Karabiner - Charm

Rated 5,0 out of 5
18.09.2022

Diese Buchstaben sind einfach nur wunderschön. Sie sind mit unglaublich viel Liebe und Sorgfalt gearbeitet. Die Farben, welche ich bestellt habe, sind phantastisch. Einige wurden sogar extra für mich angemischt. Was für eine Arbeit!!! Und jeder Buchstaben-Anhänger ist ein richtiges kleines Kunstwerk. Die Kommunikation war zudem sehr, sehr nett. Und es gab sogar noch 1 Buchstaben als Geschenk. Was für eine außergewöhnliche Händlerin, von Herzen alles Liebe und Gute für sie.

Birgit (über etsy.com)
verifiziert

Tierhaarschmuck "Regenbogen", handgemacht

Rated 5,0 out of 5
16.08.2022

Super netter Kontakt, sehr gute Beratung, die Anhänger wurden genau nach meinen Wünschen gefertigt, Fertigung und Versand gingen sehr schnell. Ich finde die Anhänger traumhaft und bin rundum sehr zufrieden.

Vanessa (über etsy.com)
verifiziert