Aktuelle Bewertungen

Super schönes Andenken und sehr netter Kontakt

Rated 5,0 out of 5
11.06.2024

Wir haben ein Andenken für unsere Katze bekommen. Der Kontakt vorab war sehr nett, auch wurden Beispiele per WhatsApp geschickt. Wir sind von dem Anhänger sehr beeindruckt und als das liebevolle Andenken ankam, liefen auch ein paar Tränchen.

Vielen Dank für die tolle Erinnerung ❤️

Katrin

Schlüsselanhänger mit Tierhaaren

Rated 5,0 out of 5
11.06.2024

Sehr nette und sehr freundliche Kundenberatung. Der Anhänger mit Tierhaaren unserer Katze ist wunderschön. Die Lieferung erfolgte unkompliziert und pünktlich. Der Kontakt war sehr nett und sehr persönlich, das ist nicht mehr selbstverständlich. Ich würde jederzeit wieder bei Harzelein bestellen.

Erika Klier

Ganz lieber Kundenservice und tolle Andenken :)

Rated 5,0 out of 5
03.06.2024

Ganz lieber und persönlicher Kontakt! Das ist heute eine Seltenheit. Die Andenken kamen pünktlich an und sind wunderschön :).

Vielen lieben Dank.

Vanessa

Teile deine Erfahrungen mit anderen und sage uns, wie dir unsere Schätze gefallen haben

Wir freuen uns über dein Feedback!

Hinterlasse deine Bewertung

Bitte wundere dich nicht, wenn deine Bewertung nicht gleich online einzusehen ist. Wir prüfen zunächst, ob es sich um ein echtes Feedback handelt und veröffentlichen sie anschließend.

Teile deine Erfahrungen mit anderen und sage uns, wie dir unsere Schätze gefallen haben

Wir freuen uns über dein Feedback!

Zusammenfassung aller Bewertungen

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 80 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Alle Bewertungen zu unseren Schätzen

Tierhaarschmuck "Regenbogen", handgemacht

Rated 5,0 out of 5
01.08.2022

Absolute Herzensempfehlung!! Ich habe als Erinnerung an meinen Hund Lenny zwei Anhänger bestellt, eine für meine Mama und eine für mich. Wir sind beide sehr glücklich damit und es hilft uns sehr in diesem schweren Prozess. So ist Lenny immer bei uns. Gloria von Harzelein ist voll lieb und geduldig, antwortet schnell & man merkt das die Anhänger mit viel Liebe hergestellt wurden. Herzlichen Dank noch mal für alles :)

Sandra (über etsy.com)
verifiziert

Eierhalter / Eierständer für 6 Eier, handgemacht

Rated 5,0 out of 5
30.06.2022

Sehr liebevoller Kontakt und schnelle Zustellung! 📦 Herzlichen Dank 🤓

Lisa (über etsy.com)
verifiziert

Anhänger Buchstabe

Rated 5,0 out of 5
16.06.2022

Sooo tolle Unikate! Wie immer bin ich total begeistert von der Arbeit von euch beiden! Ganz herzlichen Dank!❤️

Kathi
verifiziert

Personalisiertes Notizbuch A5 in Wunschfarben

Rated 5,0 out of 5
24.04.2022

Soooo toll! Ich bin immer wieder aufs neue begeistert von den tollen Arbeiten von Gloria und Peter! Auf jeden Fall 100% ige Kaufempfehlung 😍😍😍

Kathi (über etsy.com)
verifiziert

Tierhaarschmuck "Regenbogen", handgemacht

Rated 5,0 out of 5
12.03.2022

Wunderschöne Einzelstücke, sehr netter Kontakt Wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten und haben vorab Bilder der Ketten gesandt bekommen. Sehr liebevoll verpackt und schnell verschickt. Herzlichen Dank!

Tamara (über etsy.com)
verifiziert

Ethereum-Münze Kühlschrankmagnet, handgemacht

Rated 5,0 out of 5
27.02.2022

Toller, ehrlicher und herzlicher Kontakt. Zudem eine gute Qualität der Münze/des Magnets! Vielen Dank und alles Gute!

Martin (über etsy.com)
verifiziert

Tierhaarschmuck "Regenbogen", handgemacht

Rated 5,0 out of 5
19.02.2022

Super freundlich und geht auf Wünsche super ein gerne wieder

Jennifer (über etsy.com)
verifiziert

Tierhaarschmuck "Regenbogen", handgemacht

Rated 5,0 out of 5
16.01.2022

Total hübsche und hochwertige Schmuckstücke!😍😍 Sehr liebevoll gemacht. Vorher bis ins Detail besprochen und genauso umgesetzt!

Liebe Verkäufer und wahnsinnig schöne Ketten 😍. Die Verpackung ist auch total süß gemacht! Auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung!😍

Kathi (über etsy.com)
verifiziert

Tierhaarschmuck "Ewige Liebe", handgemacht

Rated 5,0 out of 5
16.01.2022

Der Kontakt war sehr freundlich. Der Anhänger wurde genau nach unseren Wünschen gefertigt und liebevoll verpackt und versandt.

Angelika (über etsy.com)
verifiziert

So wunderschöne Sachen

Rated 5,0 out of 5
15.01.2022

Ich habe mehrere Sachen von Harzelein und bin total begeistert. Mein Notizbuch funkelt wie ein Sternenhimmel, genauso wie ich es haben wollte. Passend dazu gab es einen Schlüsselanhänger.

Meine Ananasohringe sind genauso wunderschön wie auf dem Produktfoto. Es gab keine Überraschung mit der Farbe, wie man es von anderen Anbietern kennt.

Alles wurde mit Liebe hergestellt und eingepackt.

Romana
verifiziert

Umfassende Zufriedenheit

Rated 5,0 out of 5
15.01.2022

Ich bin so überwältigt von euren wunderschönen und liebevoll verpackten Unikaten.

Das Glitzer-Notizbuch mit persönlichem Namen meiner Enkelin, die kleine Schale in meinen Lieblingsfarben und die Sternzeichen-Dose haben mich überzeugt. In eurer Werkstatt ist die Liebe spürbar.

Selbst für neue Ideen seid ihr offen und bemüht euch es zu meiner absoluten Zufriedenheit umzusetzen.

Möge meine Liebe euch auch begleiten.

Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

Schön, dass es euch gibt. 🌹

Maggi
verifiziert

Tolles Produkt

Rated 5,0 out of 5
15.01.2022

Die erste Bestellung bei euch gemacht und richtig begeistert über das Produkt. Das Einhorn Ringbuch ist wunderschön und etwas ganz besonderes 🦄 mit viel Liebe verpackt

Bettina O.
verifiziert

Glitzerndes Notizbuch A5

Rated 5,0 out of 5
11.12.2021

Das Buch kommt in echt noch schöner raus als auf den Fotos, wirklich wirklich klasse!

Sophia (über etsy.com)
verifiziert

Bitcoin-Münze Kühlschrankmagnet

Rated 5,0 out of 5
19.06.2021

Sehr freundlich und hilfsbereit. Danke 🥰

Laura J. (über etsy.com)
verifiziert

Wunderschöne Einzelstücke

Rated 5,0 out of 5
10.06.2021

Ich bin voll und ganz zufrieden mit meiner Bestellung! Super netter Kontakt und schnelle Bearbeitung. Das Notizbuch ist so wunderschön, super tolle Farben und so schön verarbeitet, keine Bläschen oder Unreinheiten, richtig tolle Handarbeit! Ich bin begeistert und werde bestimmt wieder ein Mal bestellen

Stephanie
verifiziert

Personalisiertes Einhorn Notizbuch A5

Rated 5,0 out of 5
24.04.2021

Das Notizbuch ist wunderschön geworden 😍😍😍 meine Tochter hat sich so sehr darüber gefreut und es sieht im original noch schöner aus! Ganz tolle Arbeit und ein netter Kontakt ❤️! Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Franzi (über etsy.com)
verifiziert

Einfach klasse!

Rated 5,0 out of 5
11.03.2021

Qualität ist einfach 1A und bei so tollen Farben, musste ich einfach bestellen!

Keine Unebenheiten und keine Bläschen! Das allein zeigt schon, wie viel Mühe sich die liebe Gloria gibt! Vielen lieben Dank!

Selin
verifiziert

Klare Empfehlung

Rated 5,0 out of 5
26.02.2021

Ich bin total begeistert – Versand schneller als erwartet und liebevoll verpackt. Man sieht, dass die Schale in kreativer Handarbeit hergestellt wurde und nicht “irgendwas von der Stange” ist. Toll wäre, wenn es auch Gutscheine zu kaufen gäbe! Perfektes Geschenk für besondere Menschen :)

Jasmin
verifiziert

Besser als erwartet

Rated 5,0 out of 5
16.02.2021

Super schicke Untersetzer und Glashalter. Sowas hat halt nicht jeder.

Zudem pfeilschnell gelieft.

War bestimmt nicht meine letzte Bestellung!!!

Gerry
verifiziert

Sehr sehr schön und super Qualität

Rated 5,0 out of 5
15.02.2021

Ich kann folgendes bewerten:

1 Lesezeichen und 2 verschiedene Untersetzer im 2er Set. Und ich muss sagen, alle 3 sind wunderschön! Sowohl optisch, als auch von der Verarbeitung her!

Das Lesezeichen ist mit Glitzer und mit meinem Namen personalisiert. Gloria hat es so schön gemacht, dass ich mich in dieses Lesezeichen verliebt habe, obwohl ich eigentlich nicht besonders auf Glitzer stehe.

Auch die zwei verschiedenen Untersetzer sind beide farblich sehr schön: das eine Set war hellblau und das andere Set grau-silber.

Was mich neben dem Aussehen am allermeisten beeindruckt hat, ist die Verarbeitung. Es sind keine Bläschen, keine unebenen Stellen, keine Schlieren und keine klebrigen Stellen. Da ich mich selber auch mit Resin auseinander gesetzt habe, kann ich nur sagen, dass dies gar nicht so einfach ist. Und meistens sieht man das alles auf den Fotos gar nicht. Also was auf den Fotos gut aussieht, entpuppt sich oft in Wirklichkeit gar nicht so toll. Aber das kann ich von den Produkten von harzelein gar nicht sagen!

Absolute Produktempfehlung!

Selcan
verifiziert