Aktuelle Bewertungen

Kette mit Fell von Söckchen

Rated 5,0 out of 5
21.06.2024

Die Kette ist einfach wunderschön geworden.

Somit hat meine Tochter immer ein Andenken von unserer Söckchen.

Seitle Irene

Eine wunderbare Erinnerung

Rated 5,0 out of 5
16.06.2024

Ich trage meine Lotte dank dem Medaillon für immer bei mir, danke.

Kathrin Knöfel

Super schönes Andenken und sehr netter Kontakt

Rated 5,0 out of 5
11.06.2024

Wir haben ein Andenken für unsere Katze bekommen. Der Kontakt vorab war sehr nett, auch wurden Beispiele per WhatsApp geschickt. Wir sind von dem Anhänger sehr beeindruckt und als das liebevolle Andenken ankam, liefen auch ein paar Tränchen.

Vielen Dank für die tolle Erinnerung ❤️

Katrin

Teile deine Erfahrungen mit anderen und sage uns, wie dir unsere Schätze gefallen haben

Wir freuen uns über dein Feedback!

Hinterlasse deine Bewertung

Bitte wundere dich nicht, wenn deine Bewertung nicht gleich online einzusehen ist. Wir prüfen zunächst, ob es sich um ein echtes Feedback handelt und veröffentlichen sie anschließend.

Teile deine Erfahrungen mit anderen und sage uns, wie dir unsere Schätze gefallen haben

Wir freuen uns über dein Feedback!

Zusammenfassung aller Bewertungen

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 80 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Alle Bewertungen zu unseren Schätzen

In natura noch viel schöner als auf den Bildern ❤️

Rated 5,0 out of 5
04.02.2024

Mein Freund und meine Schwiegermutter haben sich unglaublich gefreut und waren sehr gerührt.

Mein Freund hat sich sehr über das Moos und die Steinchen gefreut, die Botschaft dahinter hat ihn unglaublich gefreut.

Der Schlüsselanhänger ist für meine Schwiegermutter und dient nun als Handschmeichler, wenn sie mit unserer Laila spricht. ❤️

Auch meine Kette gefällt mir unglaublich gut und das blau passt perfekt zu meinem Augen.

Was ich persönlich noch toll finde, ist die Lederkette. Die lässt sich wirklich einfach an- und ablegen. Bei anderen Ketten brauche ich immer Hilfe.

Wir sind dir unendlich dankbar für diese wunderbaren Andenken.

Christin

Wunderschöne Ketten😍

Rated 5,0 out of 5
11.01.2024

Die Ketten sind wunderschön! Man sieht jede der Fellfarben und es ist die beste Erinnerung, an unseren leider verstorbenen, geliebten Kater❤️

Auch das Paket hat uns viel Freude bereitet, besonders der persönliche Gruß🥰

Vanessa

Wunderschön!

Rated 5,0 out of 5
29.12.2023

Habe mir einen Edelstahlanhänger zum Einlegen von Haaren meiner geliebten verstorbenen Katze bestellt. Wunderschön gearbeitet, sehr hochwertig und perfekt für diesen Zweck! Danke auch für die liebevolle und persönliche Verpackung!

Sonja

Wunderschöne Ohrstecker

Rated 5,0 out of 5
21.12.2023

Nach meinem geäußerten Wunsch die Galaxy Ohrringe als Stecker zu bekommen… Kam die Nachricht… Ich habe zwei paar Ohringe für dich… Und schwupps schon sind sie da. Einfach schön. Liebevoll verpackt und ein persönlicher Gruß dazu. Bezaubernd… Vielen lieben Dank!

Suza

Armband

Rated 5,0 out of 5
16.12.2023

Das Armband ist wunderschön. Auch der Support und der Austausch mit Gloria ist super gewesen. Tolle Arbeit. Ich bin rundum zufrieden

Karin

Lesezeichen

Rated 5,0 out of 5
07.12.2023

Ich hab zum zweiten Mal was gekauft. Muss sagen bin immer wieder begeistert von der wunderbaren Arbeit . Der Kundenservice ist auch super klasse. Schnelle Antwort.

Anica

Wunderschöner Schmuck

Rated 5,0 out of 5
05.12.2023

Der Schmuck ist wunderschön und individuell. Außerdem bietet Gloria einen freundlichen und sehr netten Service.

Sehr empfehlenswert!

Janine

Tränen in den Augen

Rated 5,0 out of 5
18.11.2023

Ich hatte einen wirklich tollen Kontakt liebe Gloria. Du hast mir wirklich Tränen in die Augen gejagt (vor Rührung), mit dieser einzigartigen Kette plus Tierhaar Medaillon.

Sie hätte nicht schöner werden können.

Dafür nochmal DANKE .

Nadine Meuter

Super liebe, schnelle, lösungsorientierte und freundliche Hilfe! Tolle Produktauswahl, wo jedermann etwas finden kann!

Rated 5,0 out of 5
31.10.2023

Wir hatten einen kleinen zeitlichen Engpass, weil wir ganz schnell und kurzfristig ein Geschenk brauchten und dieser Shop wirklich alles bedient, was das Herz begehrt! Wir wollten also unbedingt von dem Shop etwas schenken, aber hatten nicht viel Zeit für die Lieferung. Nachdem ich den Harzelein-Shop über Whatsapp kontaktiert hatte wurden mir nach bereits wenigen Minuten die Sorgen genommen und eine super kooperative, tolle Hilfe angeboten, sodass wir jetzt unser Geschenk fristgerecht besorgen konnten, ohne viel hin und her!

Super lösungsorientiert, kundenfreundlich, sorgfältig und lieb, trifft man echt selten, wir sind sooo zufrieden! Danke nochmal! :) <3

Melli

Sehr empfehlenswert & super freundlich :)

Rated 5,0 out of 5
10.09.2023

Die Schmuckstücke kamen so bei uns an wie wir es uns vorgestellt hatten. Bei ihr hatten wir eine super Beratung im Voraus und eine gute Betreuung bei Problemen mit DHL.

Wer schöne Andenken von seiner besseren Hälfte möchte ist hier mehr als richtig

Melina
verifiziert

Sehr schöner Anhänger, genau das was ich mir gewünscht habe

Rated 5,0 out of 5
08.09.2023

Was für ein schöner Anhänger, genau das was ich mir gewünscht habe. Die Abwicklung und der Kontakt ganz toll und liebevoll. Kann ich nur jedem ans Herz legen wer eine eine schöne Erinnerung sucht. Ich bin dankbar und glücklich. Vielen Dank

Nicole
verifiziert

Schöne Halskette und die Perfekt Erinnerung

Rated 5,0 out of 5
27.08.2023

Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt. Außerdem wurde ich über alles informiert. Die Kette war auch super schnell fertig und bei mir. Einfach eine wunderschöne Erinnerung. Zudem wirkt sie sehr hochwertige und langlebig.

Clara
verifiziert

Abschiedsgeschenk für die Geschäftsleitung

Rated 5,0 out of 5
02.08.2023

Gloria stellt liebevolle Unikate her und die Konversation war immer total herzlich und vor allem schnell. Sie hat uns verschiedene Vorschläge geschickt, wie es aussehen kann und einen haben wir dann ausgewählt. Es ist perfekt verpackt angekommen mit persönlichen handgeschriebenen Grüßen. Ich kann sie zu 1000 % weiterempfehlen.

Tanja Burkhardt
verifiziert

Erinnerungsstück ...

Rated 5,0 out of 5
25.07.2023

Eine wohl nicht alltägliche Bitte hatte ich … aber, dass Ergebnis ist hervorragend – vor allem wenn man bedenkt, dass Hohlteile eingegossen wurden! Vielen Dank für die tolle Arbeit! Ich werde Dich weiter empfehlen! Und vielen Dank für die nette und reibungslose Kommunikation!

Volker
verifiziert

Wunderschöne handgemachte Armbänder

Rated 5,0 out of 5
25.07.2023

Ich habe mich so sehr über die tollen Armbänder gefreut, die mit so viel Liebe eingepackt sind! Meine Tochter hat auch gleich große Augen gemacht und war begeistert! Vielen lieben Dank für diese bunten, handgefertigten Armbänder! Ich kann es nur weiterempfehlen! Danke liebe Gloria!

Sabine
verifiziert

Tierhaar-Armband

Rated 5,0 out of 5
17.06.2023

Mein Armband mit dem Fell unseres verstorbenen Hundes ist einfach wunderschön geworden. Verkäuferin und ich hatten einen super Kontakt. Ich kann sie zu 120 Prozent weiterempfehlen!

Rosi (über etsy.com)
verifiziert

PERFEKT!!

Rated 5,0 out of 5
22.05.2023

Obwohl mein Wunsch nicht auf der Website zu finden war wurde er nach einem sehr angenehmen Whats app Beratungsgespräch erfüllt.

Tolle Arbeit, Super Sevice und alles ging so schnell . Vielen lieben Dank

Nicole
verifiziert

Tierhaarhalskette Regenbogen

Rated 5,0 out of 5
17.05.2023

Ich bin so froh, nach dem Verlust unserer Katze die Seite “Harzelein” gefunden zu haben.Die Erinnerungsstücke, die Gloria da zaubert, sind einfach nur traumhaft und spenden jedem Tierliebhaber Trost, wenn das geliebte Tier über den Regenbogen gegangen ist. Die individuelle Betreuung, die freundliche Beratung , die tröstenden Worte ,die liebevolle Verpackung…all das zeigt, dass da jemand mit viel Liebe und Herzblut dabei ist. Dafür tausend Dank. Die Kette ist wunderschön und irgendwie ist unser Liebling dadurch wieder ein bisschen bei uns.

Carina
verifiziert

Erinnerungskette

Rated 5,0 out of 5
16.05.2023

Was soll ich sagen? Wir sind einfach begeistert 🤩 Habe die Kette als Andenken an unsere Hündin für meine Tochter bestellt. Sie ist wirklich wunderschön geworden und meine Tochter legt sie gar nicht mehr ab.

Liebe Gloria, danke für dein Einfühlungsvermögen, deine Ideen und deine tolle Arbeit.

Sabine
verifiziert

Tierhaar-Halskette mit Glasperle (12 mm), gold

Rated 5,0 out of 5
06.05.2023

Ich bin so sehr berührt und dankbar über mein Andenken an meine zwei Hundemädels. Der Kontakt, die Beratung und die Mühe die sich Gloria machte war mehr als herzlich und wahnsinnig einfühlsam. Danke danke danke für die schönen Anhänger! Ich liebe meine Kette♡

Steph (über etsy.com)
verifiziert