Aktuelle Bewertungen

Tierhaar-Anhänger mit Glasperle

Rated 5 out of 5
31.10.2022

Super liebes Team! Anhänger sieht toll aus – kann ich nur weiterempfehlen.

Pia (über etsy.com)

Lesezeichen in Wunschfarben mit Text

Rated 5 out of 5
13.10.2022

Vielen Dank für die wunderschönen Lesezeichen in meinen Wunschfarben!

Sie sehen “in echt” noch schöner aus als auf den Fotos.

Vielen Dank auch für die reibungslose Abwicklung und die Bilder, die ich vorab per Mail erhalten habe.

Cleo Rivers

Kleiner Resin-Buchstabe mit Karabiner - Charm

Rated 5 out of 5
18.09.2022

Diese Buchstaben sind einfach nur wunderschön. Sie sind mit unglaublich viel Liebe und Sorgfalt gearbeitet. Die Farben, welche ich bestellt habe, sind phantastisch. Einige wurden sogar extra für mich angemischt. Was für eine Arbeit!!! Und jeder Buchstaben-Anhänger ist ein richtiges kleines Kunstwerk. Die Kommunikation war zudem sehr, sehr nett. Und es gab sogar noch 1 Buchstaben als Geschenk. Was für eine außergewöhnliche Händlerin, von Herzen alles Liebe und Gute für sie.

Birgit (über etsy.com)
eigene Bewertung schreiben
alle Bewertungen ansehen

Teile deine Erfahrungen mit anderen und sage uns, wie dir unsere Schätze gefallen haben

Wir freuen uns über dein Feedback!

Hinterlasse deine Bewertung

Teile deine Erfahrungen mit anderen und sage uns, wie dir unsere Schätze gefallen haben

Wir freuen uns über dein Feedback!

Zusammenfassung aller Bewertungen

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 25 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Alle Bewertungen zu unseren Schätzen

Personalisiertes Einhorn Notizbuch A5

Rated 5 out of 5
24.04.2021

Das Notizbuch ist wunderschön geworden 😍😍😍 meine Tochter hat sich so sehr darüber gefreut und es sieht im original noch schöner aus! Ganz tolle Arbeit und ein netter Kontakt ❤️! Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Franzi (über etsy.com)

Einfach klasse!

Rated 5 out of 5
11.03.2021

Qualität ist einfach 1A und bei so tollen Farben, musste ich einfach bestellen!

Keine Unebenheiten und keine Bläschen! Das allein zeigt schon, wie viel Mühe sich die liebe Gloria gibt! Vielen lieben Dank!

Selin

Klare Empfehlung

Rated 5 out of 5
26.02.2021

Ich bin total begeistert – Versand schneller als erwartet und liebevoll verpackt. Man sieht, dass die Schale in kreativer Handarbeit hergestellt wurde und nicht “irgendwas von der Stange” ist. Toll wäre, wenn es auch Gutscheine zu kaufen gäbe! Perfektes Geschenk für besondere Menschen :)

Jasmin

Besser als erwartet

Rated 5 out of 5
16.02.2021

Super schicke Untersetzer und Glashalter. Sowas hat halt nicht jeder.

Zudem pfeilschnell gelieft.

War bestimmt nicht meine letzte Bestellung!!!

Gerry

Sehr sehr schön und super Qualität

Rated 5 out of 5
15.02.2021

Ich kann folgendes bewerten:

1 Lesezeichen und 2 verschiedene Untersetzer im 2er Set. Und ich muss sagen, alle 3 sind wunderschön! Sowohl optisch, als auch von der Verarbeitung her!

Das Lesezeichen ist mit Glitzer und mit meinem Namen personalisiert. Gloria hat es so schön gemacht, dass ich mich in dieses Lesezeichen verliebt habe, obwohl ich eigentlich nicht besonders auf Glitzer stehe.

Auch die zwei verschiedenen Untersetzer sind beide farblich sehr schön: das eine Set war hellblau und das andere Set grau-silber.

Was mich neben dem Aussehen am allermeisten beeindruckt hat, ist die Verarbeitung. Es sind keine Bläschen, keine unebenen Stellen, keine Schlieren und keine klebrigen Stellen. Da ich mich selber auch mit Resin auseinander gesetzt habe, kann ich nur sagen, dass dies gar nicht so einfach ist. Und meistens sieht man das alles auf den Fotos gar nicht. Also was auf den Fotos gut aussieht, entpuppt sich oft in Wirklichkeit gar nicht so toll. Aber das kann ich von den Produkten von harzelein gar nicht sagen!

Absolute Produktempfehlung!

Selcan